ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2247 ОТ ГР-А Santiago Sadnessov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Evgeniu_Friz

Новичок
Пользователь
БРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2247 ОТ ГР-А Santiago Sadnessov

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Santiago Sadnessov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB Devil Develinov, совершивший 29.05.2023 ряд незаконных действий по отношению к задержанию гражданина Santiago Sadnessov. Примерно в 11:45 я остановился на обочине трассы, ко мне подъехала служебная машина FIB, после чего из неё вышел сотрудник и без всяких причин открыл по мне огонь. Испугавшись, я начал уезжать, в процессе погони на подмогу приехало ещё пару машин. В конце я сдался правоохранительным органам. Примерно в 11:48, мне озвучили статью при задержания, а именно "51 АК", при этом только один из сотрудников представившись мне, передал меня другому Агенту примерно в 11:53, имя которого Devil Develinov, для продолжения процессуальных действий, который никак не представился и во время задержания и путался в словах. Он же, примерно в 11:50, подбежал, со словами "Сейчас ещё багажник обыщем". В ходе необоснованного обыска багажника, они изъяли всё нелегальное предписав мне ещё статьи, а именно "60УК, 66УК"

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить видеофиксацию задержания и ареста гражданина Santiago Sadnessov в период с 11:45 до 12:03 с боди-камеры агента Devil Develinov

image.png

S.S / Santiago Sadnessov

santiwest#1488@sa.com, 6206231

1685437307275.png

Назад
Сверху