ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2249 ОТ ГР-А Indrek Revenance

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fredi_Lee

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2249 ОТ ГР-А Indrek Revenance

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Indrek Revenance, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB, в которой числится нарушитель с нашивкой [FPB | M.Nkizzy | FIB], совершивший неправомерные действия, а точнее задержал меня по 49ак. Данный инцидент произошел 29.05.2023 примерно в 01:40 неподалёку от федеральной тюрьмы. Я выполнял контракт под названием «Мясо», припарковал свою машину на обочине встречной полосы, в тот момент, когда я решил выехать и вернутся в свою полосу, проехали сотрудники FIB, их было трое в машине, возможно меньше. Подъехали ко мне, и сказали, что я нарушил статью 49ак, и угрожал мне, или я даю ему три шоколадки, или он меня посадит на 40 часов. На мою просьбу расшифровать статьи, по которым меня хотят посадить, я услышал ответ «Не обязан», позже мне всё таки расшифровали, но я не услышал, так как полицейского было плохо слышно в машине. Далее меня привезли в ФТ, где привели в комнату ожидания адвоката, я ходил в углу комнаты, рассматривал что там есть, так как нервничал немного, на что мне сотрудник FIB сказал, что не разрешает мне ходить. Далее адвокат не ответил, после чего провели вторичный обыск, после чего, приписали мне статью 60ук за бронежилет после чего посадили в Фетеральную Тюрьму примерно в 01:50. Кратко: задержали 49АК, посадили по 60УК, нарушил я только 60УК, так-же предлагали взятку и тому прочее вели себя неадекватно.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись боди-камеры сотрудника FIB с нашивкой [FPB | M.Nkizzy | FIB] процессуальных действий примерно с 01:40 по 01:50 29.05.2023

I.Revenance, Indrek Revenance.
Bboss#0989@sa.com, 8526033, ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
1685470303226.png

Назад
Сверху