- Автор темы
- ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2257 ОТ ГР-А Tommy Bublikov
Dear Attorney General Sumiko Terumi,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Tommy Bublikov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками FIB и LSPD. Gvadelupo Cursed агент FIB, двое других граждан не идентифицировали себя как сотрудников, а конкретно гражданин, совершавший досмотр и гражданин в бронежилете LSPD - совершившие 30.05.2023 в период 17:08 - 17:10 мое задержание с последующим арестом по ст.22АК., с чем я полностью не согласен. Я, будучи частным адвокатом находился на территории LSPD для освобождения моего клиента под залог, согласно Закону "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" ст.7 ч.2. Агент надел на меня наручники, не зачитал мне миранду, сказал по какой статье я задержан. После чего начал производить процессуальные действия, полнорстью нарушив мои права, как гражданина Штата Сан Андреас.
В качестве доказательства своей правоты прошу запросить видеофиксацию процессуальных действий с боди-камеры сотрудника FIB Gvadelupo Cursed в период моего задержания с 17:07 - 17:12 в отношении Tommy Bublikov
T.B / Tommy Bublikov
Tommy Bublikov#8529 , 6677333