ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2258 ОТ ГР-А Tommy Bublikov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexander_Bublikov

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2258 ОТ ГР-А Tommy Bublikov

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Tommy Bublikov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками FIB и LSPD. Gvadelupo Cursed агент FIB, двое других граждан не идентифицировали себя как сотрудников, а конкретно гражданин, совершавший досмотр и гражданин в бронежилете LSPD - совершившие 30.05.2023 в период 17:08 - 17:10 мое задержание с последующим арестом по ст.22АК., с чем я полностью не согласен. Я, будучи частным адвокатом находился на территории LSPD для освобождения моего клиента под залог, согласно Закону "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" ст.7 ч.2.
Агент надел на меня наручники, не зачитал мне миранду, сказал по какой статье я задержан. После чего начал производить процессуальные действия, полнорстью нарушив мои права, как гражданина Штата Сан Андреас.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить видеофиксацию задержания и ареста гражданина Tommy Bublikov в период с 17:08 до 17:10 с боди-камеры агента FIB Gvadelupo Cursed.

Подпись: T.Bublikov
Электронная почта: Tommy Bublikov#8529@sa.com
Номер телефона: 132473
Ксерокопия паспорта: *ссылка*

Screenshot_1.png

Назад
Сверху