ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №226 ОТ ГР-А Vito Scalleta

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ubica228

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Vito Scalleta пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD c жетоном | CPD | 1809 | K.D.| POLICE | . Данная ситуация произошла 17.02.23 22:33 .Офицер задержал меня за нападение на офицера ,хотя он стоял на дороге и я его сбил. Я начал уезжать от него , он меня догнал и ранил , я начал говорить что ничего не нарушил ,сказа что готов заплатить штраф он проигнорировал ,но с ним был посторонний гражданин , который начал садиться в мою машину и ездить, сотруднику было всё равно, он вызвал сотрудника EMS ,меня подняли. И он начал зачитывать миранду . Я сказал что мне нужен телефонный звонок и адвокат. Когда мы ехали ФТ она начал врезаться в отбойники , я спросил у него "у тебя руки кривые?" он мне добавил статью 8.1. Когда мы приехали в ФТ, он сразу начал заполнять бланк ареста. Хотя просил я у него адвоката.
Прошу наказать сотрудника за халатность в работе.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD с жетоном| CPD | 1809 | K.D.| POLICE | , а также свою запись *кадровый аудит* .

V.Scalleto /Vito Scalleto
3289661,Адрес электронной почты (( discord )): SuperCat#5503,Ксерокопия паспорта

1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора отклонено в связи с тем, что вы не соблюли установленный единый формат подачи обращений. Вы вправе повторно обратиться в Офис по тем же основаниям, по тому же предмету в случае, если исправите выявленные нарушения.

С уважением,
Прокурор Jumbo Burmalda.
Дата: 19.02.2023

Назад
Сверху