ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2260 ОТ ГР-А Liiam_Draken

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Liiam_Moretti

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2260 ОТ ГР-А Liiam_Draken

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Liiam_Draken, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB Shio Samogonov - Старший спец. агент, совершивший 30.05.2023 в период 13:44- 13:55 мое задержание с последующим арестом по ст.73 ук, с чем я полностью не согласен. Я в 13:44 катался на своем авто, проезжая мимо агентов, которые находились в своем авто, они крикнули из окна автомобиля, чтоб я вышел из машины, я поинтересовался причиной требования, после чего агент вышел из своего авто, прокричал что-то невнятное и задержал якобы по причине 51ак, хотя причины на это у него не было. Далее пошли какие-то непонятные претензии в мою сторону и мы поехали в Федеральную тюрьму. Я попросил вызвать адвоката и дать телефонный звонок, но данный агент отказал и произвел арест меня по статье 73 ук.

В качестве совей правоты прошу запросить запись с боди-камеры агента FIB Shio Samogonov в период 13:43 - 13:55 от 30.05.2023

Draken, Liiam_Draken

Deнис#9999@sa.com, 9364870,

1685603919534.png

Назад
Сверху