Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №2269

• Автор темы Автор темы Gnom4k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gnom4k

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2269
Я, гражданин штата Сан-Андреас Konstantin Nyashka, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:
Организация, в которой состоит объект заявления:
Goverment

Объект заявления:
Jonny Sobyanin [Заместитель Генерального Прокурора]

Подробное описание ситуации:
Обращаюсь в Офис Генерального Прокурора для обжалования постановления № (номер не указан в постановлении), вынесенного прокурором Jonny Sobyanin. Данное постановление касается штрафа, наложенного на меня за нарушение Этического кодекса.

29 января 2025 года заместитель Генерального Прокурора выписал мне штраф за ношение линз, но это были не линзы. Хочу отметить, что я предоставил прокурору справку от квалифицированного врача с печатью, подтверждающую наличие у меня альбинизма и отсутствие линз на глазах. Несмотря на это, прокурор выписал мне штраф за нарушение этического кодекса.

Медицинское обоснование (Альбинизм и его влияние):
После получения постановления о штрафе я незамедлительно обратился в медицинское учреждение Emergency Medical Services. В ходе обследования у меня был диагностирован альбинизм — состояние, характеризующееся почти полным отсутствием меланина в организме. Это приводит к тому, что сосуды просвечивают через радужную оболочку, придавая глазам красный или розовый оттенок. Важно отметить, что альбинизм не влияет на мое зрение и общее состояние здоровья, поэтому в моей медицинской карте нет отметки “B”.

Запрос (об отмене постановления без номера):
Я утверждаю, что нарушение Этического кодекса произошло не по моему умыслу, а вследствие физиологической особенности, вызванной альбинизмом. Прошу ОГП рассмотреть мое обращение, отменить постановление № (нету номера). Лечение, назначенное врачом, подтверждает, что данная физиологическая особенность была причиной произошедшего инцидента.

Постановление без номера:
Постановление заместителя Генерального прокурора Jonny Sobyanin не имеет порядкового номера, соответственно оно никак не может обладать юридической силой и является просто бумажкой.

Формулировка сути нарушения:
На основании статьи 31 Закона “О деятельности Офиса Генерального прокурора”, предусматривающей полномочия Офиса Генерального прокурора выдавать предписания об устранении нарушений закона, обязательные для исполнения всеми гражданами и организациями, я прошу Офис Генерального прокурора выдать соответствующее предписание об отмене неправомерного постановления о штрафе, вынесенного в отношении меня.

Доказательства:
- Постановление от Заместителя Генерального Прокурора (не имеет номера).

- Справка от врача с подтвержденным альбинизмом.
- Прошлое обращения в Офис Генерального Прокурора по факту штрафа за розовые глаза.

Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Konstantin Nyashka
Номер паспорта: 257575
Адрес проживания: бездомный
Номер телефона: 3074669
Адрес электронной почты: gnom4k@lspd.com
Ксерокопия паспорта: Копия паспорта

Дата: 01.02.2025 г.
Подпись: Konstantin Nyashka

1738427491053.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху