ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2279 ОТ ГР-НА Usach Tolstiy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Charlie Salieri

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2279 ОТ ГР-НА Usach Tolstiy

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Usach Tolstiy, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD с нашивкой LSPD| E.Folks| CPD, а также государственного адвоката Andrew Howard. Совершившие следующие деяния: 03/06/23 в 23:59 Я, стоял в холле ЛСПД, никому не мешал, иногда общаясь с бывшими коллегами по службе, в один момент ко мне подошел непонятный человек с вопросом "Что вы здесь делаете?" на что я ответил банально - стою, после чего был задержан этим человеком, который предоставил нашивку LSPD| E.Folks|CPD по статье 22.1 без принадлежности к кодексу, зачитав мне миранду я попросил реализацию всех моих прав, а именно адвоката и телефонный звонок(видеозапись №1). В качестве адвоката приехал государственный адвокат Andrew Howard, в ходе общения с которым, я ему донес, что задержан по 22.1 статье, и догадавшиксь, что это АК, а так как в регламенте посещения здания ЛСПД, а именно пункте ХII указано, что сотрудник обязан уведомить посетителя об окончании времени посещения участка Police Deparment, поскольку данный человек не представился и не показал жетон/удостоверение, что его обязует статья 9 Закона об ЛСПД, соответственно я не обращал внимания на непонятного мне человека, на что адвокат задал мне один вопрос - "ты Salieri?", не поняв сути вопроса, я по случайности ответил - "да", он сказал "понятно" и пошел звать сотрудника ЛСПД, даже не дав закончить разговор тет-а-тет, хотя было о чем поговорить, после чего я все-таки его также попросил донести мне о всех нарушениях данного сотрудника ЛСПД замеченных в ходе просмотра видеофиксации, на что он ответил "хорошо"(видеозапись №2). После просмотра видеофиксации, адвокат сообщил об ОТСУТСТВИИ нарушений со стороны сотрудника LSPD и закончив свою речь словами "продолжайте проц.действия. Salieri famq", и тут я понял, что есть люди с фамилией Salieri, и по определенным причинам имеют недоброжелателей или врагов, которым по всей видимости оказался Andrew Howard дав свою рекомендацию, проигнорировав факты сказанные мною(видеозапись №3). После чего сотрудник LSPD задал мне вопрос о необходимости телефонного звонка, на что я у него неоднократно спросил есть ли у него проблемы с памятью, в итоге он расценил это как отказ от телефонного звонка, с чем нарушил мои конституционные права лишив меня права на телефонный звонок и в моем понимании это самоуправство, т.е 92 УК СА (видеозапись №4). Подведя итог, сотрудником LSPD была нарушена статья 74 ч.1 УК СА в том, что он начал вести диалог со мной отдавая требования либо же просьбы не представившись(согласно ст. 9 закона об ЛСПД), также не предоставил тел.звонок(согласно ст. 22 ПК СА, 92 УК СА). Государственным адвокатом Andrew Howard также по моему мнению была нарушена статья 74 ч.1 УК СА, поскольку прослеживается предвзятое отношение, а также явное игнорирование моих заявлений в ходе разговора тет-а-тет о нарушениях сотрудника LSPD, а также самовольное прекращения разговора тет-а-тет без моего ведома либо согласия. Все действия происходили с 23:59 от 03.06.23 по 00:17 от 04.06.23

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Видео1, Видео2, Видео3, Видео4

*C.Salieri, Usach Tolstiy*
Andvise#1973@sa.com, 7908500 , ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
1687338997067.png

Назад
Сверху