- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2286
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ahma Mayskiy, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV, Прокурор
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Goga Ludomanov
- Подробное описание ситуации: 09.02.2025 я прибыл на место происшествия в связи с задержанием двух моих сотрудников. В соответствии с установленной процедурой, решение о дальнейших действиях оставалось за мной, так как ответ от прокуратуры в течение 10 минут не поступил.
В ходе проведения следственных мероприятий на место прибыл прокурор Goga Ludomanov. При этом, прокурор Goga Ludomanov прибыл без уведомления Департамента. Вместо предоставления ответа по делу, прокурор Goga Ludomanov вмешался в процесс задержания, вел себя некорректно и нецензурно выражался в мой адрес, когда я попросил его предъявить служебное удостоверение.
Более того, прокурор Goga Ludomanov принял решение об увольнении сотрудника, не рассмотрев предварительно видеофиксацию, что является грубым нарушением процедуры и свидетельствует о его некомпетентности.
Считаю, что действия прокурора Goga Ludomanov являются недопустимыми, превышают его должностные полномочия и наносят ущерб моей профессиональной репутации, а также ставят под сомнение объективность и беспристрастность работы прокуратуры.
- Формулировка сути нарушения: Своими действиями нарушил: 16.17 [Д/Ф]Вмешательство или воспрепятствование процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства, лицом являющимся государственным служащим с использованием своего служебного положения в государственной структуре. Исключения является вмешательство сотрудника Прокуратуры, на законном основании нарушений процесса задержания, ареста или разбирательств, со стороны государственного служащего, проводящего задержание.- 3 года лишения свободы в Федеральной тюрьме.
12.6 [А] Хулиганство, то есть неоднократное нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях, а равно неоднократное и злостное мелкое хулиганство (см. комментарий к ст. 12.6).- до 40 суток ограничения свободы в КПЗ, либо штраф до 11.000$.
- Дата и время описываемых событий: 09.02.2025
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Ahma Mayskiy
- Номер паспорта: 300059
- Адрес проживания: Нигде не проживаю
- Номер телефона: 2196739
- Адрес электронной почты: a1hma@sa.com
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 12.02.2025 г.
Подпись: Mayskiy