ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2289 ОТ ГР-А Thomas Phantomov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Thomas_Montaro

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2289 ОТ ГР-А Thomas Phantomov

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Thomas Phantomov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD | Varmila Suadonzuki, совершивший 03.06.2023 ряд незаконных действий по отношению ко мне.

03.06.2023 примерно в 00:30 данный сотрудник остановил меня на автомобиле моего знакомого неподалеку от Федеральной тюрьмы. Сказал, что данный автомобиль является НЕЛЕГАЛЬНЫМ, задержал меня и инкриминировал мне статью 60 УК, хотя ничего нелегального при себе не имел. Я попросил вызвать адвоката, но сотрудник не сообщил, был вызван адвокат или нет и в последствии сказал, что адвокат не ответил, в чем я сомневаюсь. В действиях сотрудника предусматриваю нарушение ч1 71 УК. Прошу Офис Генерального Прокурора разобраться в данном инциденте.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить видеофиксацию сотрудника LSPD Varmila Suadonzuki в период с 00:30 до 00:45 за 03.06.2023.

T. Phantom, Thomas Phantomov
.........#0214@sa.com | 9874170 | Паспорт

1685987106161.png

Назад
Сверху