ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2295 ОТ ГР-НКИ Violett An

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Violett_An

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2295 ОТ ГР-НКИ Violett An

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданка Штата Сан Андреас Violett An, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD сержант Vitalik Suadoni и его напарника(он не показал жетон), грубо нарушившими правила дорожного движения (движение по встречной полосе без сирены/проблесковых маяков). Хотелось бы узнать почему сотрудник LSPD находится в юрисдикции LSSD. Так же данный сотрудник и его напарник не знают Дорожный кодекс, причиной остановки назвали первую статью Дорожного кодекса об "Цель и действие закона". После того, как я попросила объяснить в чём дело - применили тайзер, якобы это было неповиновение, и заключили меня под стражу по 51-й статье АК "Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица". Данный субъект перед своим требованием сам нарушил несколько законов, соответственно его требование не является законным, а значит статья ко мне применяться в данном случае не может. После того, как меня посадили в машину и повезли в отделение, у самого отделения совершил наезд на гражданку, которая стояла на парковке, полностью это проигнорировав поехал дальше.

Заключение в КПЗ уже закончилось, я требую: компенсацию за моральный ущерб, нанесённый мне; удаление записи о моём заключении под стражу, применение мер к данному сотруднику и его напарнику вплоть до увольнения из рядов LSPD

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Видео

Violett An / Violett An
Электронная почта: VAA#7162@sa.com
Телефон: 1132312

Ксерокопия паспорта

1685951375663.png

Назад
Сверху