Отказано Обращение в Офис Генерального прокурора №2295

• Автор темы Автор темы Sliv4ik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sliv4ik

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2295
Я, гражданин штата Сан-Андреас Сhristian Equinox, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Danya Dragunov
  3. Подробное описание ситуации: Задержали по 15.1.1 не согласен также зачитал миранду 1 раз и после разговора личного с адвокатом как то услышал и зачитал 2 раз. Ударил 2 раза на дропе также.
  4. Формулировка сути нарушения: Признать виновным по статьям 15.6 УАК - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства И также 17.2 УАК - Применение насилия, не опасного для жизни, но причинившее ущерб здоровью, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти находящегося при исполнении, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, либо из мести за такую деятельность.
  5. Дата и время описываемых событий: 18.02.2025, 1 удар нанес в 14:55 и второй удар в 15:02 и начал процессуальные действия со мной в
  6. Доказательства: Запросите про мое нарушение у него и процессуальных действий с момента начала и до конца приезда и вызова адвоката начальства и ОГП. А про удары вот 2 записи - тык, тык
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Christian Equinox
  2. Номер паспорта: 291784
  3. Адрес проживания: Не имеется.
  4. Номер телефона: 3476239
  5. Адрес электронной почты: broer1@ls.gov
  6. Ксерокопия паспорта:

Дата: 18.02.2025 г.
Подпись: C.Equinox

1739917962360.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху