ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2300 ОТ ГР-А Matthew Resize

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Orme Otis

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2300 ОТ ГР-А Matthew Resize

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Matthew Resize, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации SANG с нашивкой SANG | Inst.FCD | Ilya Ferdinandez, совершивший:
05.06.2023 16:15 я был задержан сотрудником SANG, во время задержания я находился на территории ФЗ, а именнно в казарме. Мне сотрудник обьяснил что я был задержан по 90 УК. Далее меня отвел к автомобилю, в нем зачитал мне миранду. После я запросил адвоката и телефонный звонок и мы поехали в ФТ. По приезду в ФТ я так же потребовал что-бы мои права были реализованы, я запросил адвоката и телефонный звонок но мои права так и не были реализованы. Во время пребывания в ФТ сотрудник постоянно куда-то отходил от меня. Позже приехал сотрудник ОГП и старший состав SANG. Во время просмотра записи, как я понял, сотрудник ОГП так же проигнорировал нарушение военнослужащего ILya Ferdinandez при проведение процессуальных действий. После этого меня еще раз обыскали и передали сотруднику SASPA для оформления.

Прошу проверить действия сотрудника SANG Inst.FCD | Ilya Ferdinandez, на наличие незаконных действий, повлекших за собой нарушение прав гражданина Matthew Resize.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.
Также прошу запросить видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Matthew Resize в период с 05.06.2023 16:15 до 16:50 с военнослужащего SANG | Inst.FCD | Ilya Ferdinandez.

M.Resize, Matthew Resize
vadzim/#1119@sa.com, 8046455, ксерокопия паспорта

1686057563699.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Ilya Ferdinandez
Обращение в офис генерального прокурора
По жалобе: №2300
Ходатайство
Я, гражданин штата Сан-Андреас , Ilya Ferdinandez являюсь ответчиком жалобы, подаю ходатайство о приобщений видеодокозательство моего напарника к делу. Я, Ilya Ferdinandez 05.06.2023 производил арест сотрудника NG за 90ук, в ходе задержания пришлось срочно отлучиться от процесса поэтому у меня есть только половина видеодокозательства. Но у моего напарника есть вся остольная часть задержания. К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
  2. Доказательства видеофиксации напарника - док-ва
  3. Контакты: тел. номер телефона: 2310029 , почта: iliapozi#2257@sa.com
Дата подачи заявления: 07.06.2023 С уважением Ilya Ferdinandez

Последнее редактирование:
Назад
Сверху