ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2303 ОТ ГР-НКИ Violett An

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Violett_An

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2303 ОТ ГР-НКИ Violett An

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданка Штата Сан Андреас Violett An, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Vitalik Suadoni. 05.06.2023 с 01:57 по 01:59 в автомобиль за рулем которого я находилась было совершенно лобовое столкновение автомобиля принадлежащего Гос.организации LSPD , тем самым нарушив ст. 12 п.Д Дорожного кодекса , ст.34 ДК . Затем сотрудники регламентируясь ст.1 ДК , попросили покинуть транспортное средство , в связи с этим их требование является незаконным так как это требование относится к ст.4 ДК. Затем при обращении ко мне последовало нарушение ст.8 ЭК ,ст.10 ЭК , тем самым нарушив ст.28 ЭК. Затем была нарушена ст.37 ч.2 ПК. При доставлении в следственный изолятор была нарушена ст.25 ч.1 п.а ПК, ст.25 ч.1 п.в ПК . На основании вышеизложенного предусматриваю нарушение ст.1 Конституция штата Сан-Андреас , а так же ст.3 Закон "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос" , ст.8 ч.1 , ст.8 ч.4 Закон "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос". В действиях сотрудников предусматриваю нарушение ст.71.1 УК , ст.74 УК ,ст.77 УК.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Видеосъёмка

Violett An / Violett An
Электронная почта: VAA#7162@sa.com , номер телефона: 1132312 , ксерокопия паспорта

1686045449163.png

Назад
Сверху