ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2306 ОТ ГР-А MAXIMILIANO SOPRANO

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maximiliano Soprano

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2306 ОТ ГР-А MAXIMILIANO SOPRANO​

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Максимилиано Сопрано (Maximiliano Soprano), пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с идентификационным знаком [SWAT AB-018].

06.06.2023, примерно в 11:34 по местному времени, я находился около главного в хода в ЛСПД, наблюдая за тем, как три офицера полиции прыгали с козырька здания, после чего, заметил на улице мусор, в виде банок из под напитков, а также разные этикетки лежащие рядом со мной. После моих слова "Опа, мусора", то есть мусор лежащий на тротуаре в близь с участком ЛСПД, что крайне меня расстроило.

Примерно в 11:34 по местному времени, я был задержан сотрудником полиции, далее как [SWAT AB-018], за 48 статью административного кодекса. Мои конституционные права были нарушены, а именно не была зачитана Миранда второй раз. Данный офицер не идентифицировал себя вначале задержания, тем самым крайне халатно отнесся к своей службе, нарушив Процессуальный Кодекс, а именно статья 17, которая гласит о порядке задержания, обусловив это тем, что это "аномалии". После моего запроса адвоката и телефонного звонка, данный сотрудник, начал менять таскать по всему КПЗ, с неразборчивой речи "Да я вас еще...", в последствии чего примерно в 11:43 по местному времени, передал неизвестному мне офицеру, который и посадил в камеру.
Прошу идентифицировать офицера, который арестовал меня, не идентифицируя себя, тем самым халатно отнесся к службе.​

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

M.S | Maximiliano Soprano
Huracanov#8638@sa.com, 7255988, *ксерокопия паспорта*

1686163146851.png

Назад
Сверху