- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2307
Я, гражданин штата Сан-Андреас Camillo River, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Twinkie Revolt
- Подробное описание ситуации:
- Я, в рамках исполнения своих служебных обязанностей, произвел задержание двух сотрудников, закрепленных за государственной структурой LSPD, начальством которой является Twinkie Revolt. Основанием для задержания послужили нарушения, допущенные указанными сотрудниками при исполнении своих обязанностей. Однако в ходе проведения процессуальных действий и разбирательств произошел инцидент:
В момент проведения разбирательств в комнату расследования без предупреждения вошел сотрудник, который, проигнорировав процессуальные нормы, нагло вмешался в ход проведения служебных действий. В частности, он самовольно снял наручники с задержанных сотрудников и незаконно надел их на меня, тем самым препятствуя исполнению моих служебных обязанностей и нарушая мои права.При этом шеф LSPD, Twinkie Revolt, присутствовавший при данных событиях, не предпринял никаких мер для пресечения действий нарушителя и не инициировал привлечение его к ответственности.
- Формулировка сути нарушения: 15.6 ч.1
- Дата и время описываемых событий: 21.02.2025 23:10
- Доказательства: Фикса
- Имя, фамилия: Camillo River
- Номер паспорта: 205563
- Адрес проживания: БОМЖ
- Номер телефона: 6419334
- Адрес электронной почты: dambda85
- Ксерокопия паспорта: ксеракопия*
Дата: 22.02.2025 г.
Подпись: Camillo River