- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2313
Я, гражданин штата Сан-Андреас Emotional Dispersiyan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
Подпись: Excouse.
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2313
Я, гражданин штата Сан-Андреас Emotional Dispersiyan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Lemon_Elementall Smoove_Night
- Подробное описание ситуации: Здраствуйте я Emotional Dispersiyan, Хочу завявить о явном повышении полномочий сотрудника lspd Lemon_Elementall хочу оспорить его действия по поводу задержания его коллеги Smoove_Night. Рассказываю ситуацию задержал сотрудника LSPD далее хочу разобраться с начальство а именно с шефом лспд в мои процессуальные действия влазит Smoove_Night,на что я дал требование отойти на 5 метров на остновании статьи 6 ч2 пк он сказал что он в своем кпз и отходить не будет задержал его по 16.17 вызвал начальство приехал Dep.Chief Lemon_Elementall согласно ч. 7.1 Если сотрудник Офиса Генерального прокурора не ответил на запрос в течении указанного времени, то окончательное решение о виновности задержанного, либо его невиновности в совершении правонарушения, выносится начальством задержанного. При этом сотрудник, проводящий задержание вправе его оспорить в Офисе Генерального прокурора или суд. показал ему полную фиксацию задержании Smoove Night он сказал что встретимся в суде и он не усматривает состав преступления статьей 16.17,Хотя там явно было явно видно эти действия со стороны Smoove_Night.Прошу превлечь их к ответственности соответствии с законами нашего штата сан-андреас.
- формулировка сути нарушения:
Lemon_Elementall 15.1ч1 Smoove_Night 16.17 - Доказательства: Bodycam LSSD#0287738
1 запись BODYCAM LSSD#0287738
2 запись BODYCAM LSSD#0287738
3 Запись BODYCAM LSSD#0287738
Заключительная запись
- Имя, фамилия: Emotional Dispersiyan
- Номер паспорта: 287738
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 1515404
- Адрес электронной почты: - @destroyenemy
- Ксерокопия паспорта - паспорт
Подпись: Excouse.
Последнее редактирование: