Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №2318

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemio_Stark

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2318
Я, гражданин штата Сан-Андреас Artemio Krause, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Los-Santos Police Department
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Donat Lamadjo
  3. Подробное описание ситуации:
    Прибыв на вызов в качестве государственного адвоката для защиты прав задержанного, я начал задавать вопросы, необходимые для формирования линии защиты. Однако инициатор задержания и его напарник проявили некомпетентное поведение, повысили тон, допустили оскорбления, а также обращались ко мне на «ты», что противоречит требованиям этического кодекса.
    После этого указанные сотрудники задали мне вопрос о вынесении рекомендации, на что я ответил, что не ознакомился с видеозаписью. Затем я задал им вопрос, на который они не предоставили ответа, чем нарушили мое право на получение необходимой информации.

Несмотря на это, сотрудники приступили к этапу оформления ареста, не выслушав и не учитывая мою рекомендацию, которую я еще не озвучил. Когда я потребовал ответа на свой вопрос, они без соответствующего основания поместили задержанного в блок оформления, а затем предприняли попытку моего задержания, не имея на то полномочий.

Так как я обладаю статусом неприкосновенного лица и не представлял общественной опасности или угрозы жизни граждан, мое задержание было неправомерным. Через минуту после задержания меня отпустили, сопроводив это словами «ладно, свободен», что по своей форме носило приказной характер.

4. Формулировка сути нарушения: Инициатор задержания допустил нарушение статьи 15.6 УАК, так как не выслушал рекомендацию адвоката, что противоречит интересам закона. Напарник нарушил статью 15.1 часть 1 пункт б) УАК, превысив должностные полномочия с применением специальных средств в отношении меня.
  5. Дата и время описываемых событий: 01.03.2025 (14:34 - 14:43)
  6. Доказательства: клац
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Artemio Krause
  2. Номер паспорта: 76867
  3. Адрес проживания: Дом №973
  4. Номер телефона: 4799648
  5. Адрес электронной почты: artemir37@sa
  6. Ксерокопия паспорта: паспорт
Дата: 01.03.2025 г.
Подпись: A.Krause

Последнее редактирование:
1740850539220.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху