- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2318
Я, гражданин штата Сан-Андреас Artemio Krause, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: Los-Santos Police Department
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Donat Lamadjo
- Подробное описание ситуации:
Прибыв на вызов в качестве государственного адвоката для защиты прав задержанного, я начал задавать вопросы, необходимые для формирования линии защиты. Однако инициатор задержания и его напарник проявили некомпетентное поведение, повысили тон, допустили оскорбления, а также обращались ко мне на «ты», что противоречит требованиям этического кодекса.
После этого указанные сотрудники задали мне вопрос о вынесении рекомендации, на что я ответил, что не ознакомился с видеозаписью. Затем я задал им вопрос, на который они не предоставили ответа, чем нарушили мое право на получение необходимой информации.
Несмотря на это, сотрудники приступили к этапу оформления ареста, не выслушав и не учитывая мою рекомендацию, которую я еще не озвучил. Когда я потребовал ответа на свой вопрос, они без соответствующего основания поместили задержанного в блок оформления, а затем предприняли попытку моего задержания, не имея на то полномочий.
Так как я обладаю статусом неприкосновенного лица и не представлял общественной опасности или угрозы жизни граждан, мое задержание было неправомерным. Через минуту после задержания меня отпустили, сопроводив это словами «ладно, свободен», что по своей форме носило приказной характер.
- Формулировка сути нарушения: Инициатор задержания допустил нарушение статьи 15.6 УАК, так как не выслушал рекомендацию адвоката, что противоречит интересам закона. Напарник нарушил статью 15.1 часть 1 пункт б) УАК, превысив должностные полномочия с применением специальных средств в отношении меня.
- Дата и время описываемых событий: 01.03.2025 (14:34 - 14:43)
- Доказательства: клац
- Имя, фамилия: Artemio Krause
- Номер паспорта: 76867
- Адрес проживания: Дом №973
- Номер телефона: 4799648
- Адрес электронной почты: artemir37@sa
- Ксерокопия паспорта: паспорт
Дата: 01.03.2025 г.
Подпись: A.Krause
Последнее редактирование: