ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2322 ОТ ГР-А Finn Faithzuki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pristello

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2322 ОТ ГР-А Finn Faithzuki

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Finn Faithzuki, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD Scotty Toohotty, совершивший задержание меня у Почтового Офиса. Офицер попросил документы на основании того, что "ему так хочется" - цитирую. Я отказался показывать, за что он повязал меня за оскорбление, инкреминировав 48АК. Во время задержания офицер не реализовал мое право на адвоката, которое я запрашивал. Задержание с последующим арестом происходили в период 07.06.2023 с22:35 по 22:45. Прошу по факту провести проверку и привлечь офицера к ответственности, согласно Законодательству. Также, прошу в случае отсутствия моего нарушения аннулировать запись в базе данных о моем аресте.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить у офицера LSSD Scotty Toohotty в период 07.06.2023 22:35 по 22:45.

FF, Finn Faithzuki
Pristello#0359@sa.com, 7127757

IMG_20230608_021534.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху