ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2324 ОТ ГР-А Manuel Hernandez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AКogdaNeDelali

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2324 ОТ ГР-А Manuel Hernandez

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Manuel Hernandez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB, в которой числятся нарушители Eldar Leo, а так же [ATF-027S]. совершившие 08.06.2023 ряд незаконных действий по отношению ко мне

08.06.2023 в 03:05 я задерживал гражданина. У этого гражданина по всей видимости были друзья в организации FIB. Я поехал задерживать Гражданина в КПЗ после чего сотрудники FIB поехали за мной, начали стрелять по мне из тайзера после чего я запросил у них документы на что 2 человека представились а третий человек с ID 256 мне не представился. За тем последовало оскорбление в мою сторону. После этого я ушел задерживать Гражданина в КПЗ, на это я услышал выстрелы, и я догадался что это были те люди которые стреляли в меня из тайзера. Я вышел на парковку LSPD после чего заметил что у моей машины проколоты колёса.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

*Подпись, расшифровка*
Manuel Legionez#7056, Паспорт: 229829

1686331135414.png

Назад
Сверху