- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2332 ОТ ГР-А MAXIMILIANO SOPRANO
Dear Attorney General Sumiko Terumi,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Максимилиано Сопрано (Maximiliano Soprano), пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB, Стейси Хефнер (Stacy Hefner), совершивший совокупность преступлений, а именно статья 74 УК SA, статья 78 УК SA.
08.06.2023, приблизительно в 18:14 по местному времени, я находился холле государственной структуры, а именно LSPD, наблюдая за работой и восхищаясь, внезапно у меня случился форс-мажор и зачесалась пятая точка, впоследствии чего ко мне подошёл агент FIB, далее как Stacy Hefner со словами: "Не ну че это такое, почему он чешет попу свою, я не понимаю", на что я в шуточной форме ответил, что меня учила так мать.
08.06.2023, приблизительно в 18:14 по местному времени, я Максимилиано Сопрано был неправомерно задержан агентом FIB, Стейси Хефнер, по статье 15 административного кодекса, Штата Сан Андреас, которая гласит о мелком хулиганстве, важно подметить, что в уставном регламенте поведения про чесания абсолютно ничего не сказано.
08.06.2023, приблизительно в 18:25 мы находились в КПЗ LSPD, сообщил, что мне требуется адвокат и телефонный звонок. После чего, подошёл адвокат и начал просматривать видеофиксацию задержания. После просмотра видеофиксации адвокат дал рекомендацию освободить меня, так как правонарушения отсутствовали, на что поступил ответ от данного агента, начало цитаты: "А, мне похуй", конец цитаты. Далее продолжила процессуальные действия, при этом нарушая мои конституционные права, которые являются высшей ценностью. После нескольких минут, я был передан сотруднику LSPD и впоследствии чего был посажен в камеру предварительного задержания.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1. Видеофиксация от моего лица: (Видеофиксация)
2. Также прошу запросить видеофиксацию задержания и ареста в период с 18:14 до 18:30 с боди-камеры агента FIB, Stacy Hefner.
Последнее редактирование: