ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2333 ОТ ГР-А Sergey'a Patronv'a

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Serega Patronov

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Sergey Patronv, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником
USSS Haski Torento, совершивший преступление, согласно 74ч1 УКSA, не реализовав мое право на телефонный звонок, я сотрудник LSPD, дежурил в холле мэрии ЛС, после чего у нас произошла перепалка с директором и его замом, после чего мне последовал приказ покинуть Мэрию, после чего я сказал: ,, я за лицензией,, не уточняя за какой, после чего меня задержали по 66УК , и переинкриминировали в 51ак, после зачитывания миранды, я запросил телефонный звонок и адвоката, после чего было вызвано огп и другие, ОГП показало свою некомпетентность оклеветав меня, мое права на адвоката я решил не использовать> но право на телефонный звонок, я от него не отказывался.

В качестве доказательств прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника USSS: Haski Torento 08.06.2023 в период с 18:40-20:00

S. Patronv | Sergey Patronv
Sladenkiy#7153#4201@sa.com |8486596 | Паспорт

1686335134587.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху