- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2338
Я, гражданка штата Сан-Андреас, Katrin Walker, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Неизвестно
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Kim Collins
- Подробное описание ситуации: Я сидела в своей машине, отдыхала и немного впала в себя. Уснула на несколько часов. А как возвращаюсь, вижу, что я стою в больнице Сенди-шорс. Заподозрив неладное, увидела, что мой рюкзак был снят, и моё оружие пропало вместе с патронами. Я обратилась к госс. сотрудникам, чтобы узнать, какие у меня статьи были. Как оказалось, я была задержана за 17. 6 и 12. 8. Хочу уточнить, перед тем, как уйти в себя, я имела при себе лёгкое оружие, которое разрешено в нашем штате, и ни в коем случае не имела никакого запрещённого оружия. И ко всему прочему, у меня имеются лицензия на оружие и действительная медкарта, поэтому мне никак нельзя было инкриминировать по 12. 8. Все остальные документы у меня так же в полном порядке. Продолжу. После того, как я узнала все статьи и кто меня посадил, я попросила, чтобы данного сотрудника пробили и узнали, из какой он государственной организации. Но к тому времени он не состоял ни в какой фракции. Я не знаю ни жетона, ни бейджика данного гражданина, так как во время задержания я ушла в себя и находилась в глубоком сне.
- Формулировка сути нарушения: 15.6 15.1.1 15.1
- Дата и время описываемых событий: 2025.03.19 10.00-10:20
- Доказательства: Запросить с BODYCAM сотрудника Kim Collins в период с 10.05 по 10.20
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Katrin Walker
- Номер паспорта:298594
- Адрес проживания: дом #1225, Хавик Альта-стрит
- Номер телефона:8525348
- Адрес электронной почты: kotojopa@sa.com
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 03.20.2025 г.
Подпись: KatrWalk