ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №234 ОТ ГР-А Sportik_Morissonez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Losegood

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Sportik Morissonez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками FIB и LSSD
Имени данных сотрудников не знаю, но знаю их опознавательные знаки.
Сотрудник FIB: [FIB|ATF|1622]
Сотрудник LSSD: [SPD|LSSD|1640]
Дата и время произошедшего: 19.02.2023 11:10

Я ехал на своем автомобиле, вдруг слышу звук сирены, за мой следовала машина с номерами FIB, в машине сидели двое, сотрудники догнали меня и потребовали остановиться, после чего достали тайзер и стали целиться в меня и выдвигать требование выйти. А я разве могу доверять каким-то людям в одежде госс структур без их знаков, спустя время они показали знаки и так же требовали выйти не назвав причину, следовательно их действия можно посчитать незаконными, т.к. мне не назвали причину, по которой я должен покинуть транспортное средство.
После того как меня выбили тайзером, заковали, посадили в машину, они начали зачем-то проверять мой автомобиль и то нашли , то не нашли следы взлома и просто увезли меня и инкриминировали статью 10.5 не доказав того.
Когда мы ехали до Федеральной тюрьмы, сотрудник начала читать миранду, зачитали ее некорректно и начали со слов "Все что вы скажете может и будет использовано против вас...
После приезда сотрудники начали оформлять дело, затем меня посадили, я решил заглянуть в свое личное дело, дабы осмотреть статьи по которым меня заключили и увидел статьи 12.8 10.5 7.1 ,7.4 ,2.1.1 и 17.4
Меня посадили в Федеральную Тюрьму, куда садят за нарушение Уголовного кодекса , следовательно, я решил проверить за какие статьи меня посадили и потом я увидел, что меня посадили по:
Статье 7.1 которая в Уголовном кодексе гласит: Похищение человека - противоправные умышленные действия, связанные с захватом человека, изъятием его из естественной среды социального пребывания с помощью обмана, принуждения, угроз или шантажа с перемещением с его места пребывания с последующим удержанием против его воли в другом месте.
Статье 7.4 которой вообще не существует в Уголовном кодексе.
Статье 2.1.1 Данной статьи нет как в Административном кодексе, так и в Уголовном.
Хотелось бы добавить: Возможно сотрудники приписали мне статьи из Административного кодекса, но в нем ясно сказано, что за нарушение Административных статьей садят в КПЗ и за Административные статьи не сажают в Федеральную тюрьму а уж тем более не приписывают их к Уголовным.
В конце моего обращения я бы хотел подвести итог моих слов. Я, гражданин Штата Сан Андреас Sportik Morissonez, был заключен в Федеральную тюрьму по статьям 7.1, 7.4, 2.1.1 действующего Уголовного кодекса Штата Сан Андреас, незаконно. Я хочу подать дело в суд на сотрудников за Халатность и Превышение должностных полномочий.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись с боди камеры у сотрудников с бейджиками:
[FIB|ATF|1622] и [SPD|LSSD|1640]
((откат))

S.M.
Sportik Morissonez
yaebashymef#3944@sa.com | 8341156 | *Документы приложенные к обращению*

1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора принято к производству. О дальнейших следственных действиях вы будете уведомлены.

С уважением,
Прокурор Jumbo Burmalda.
Дата: 20.02.2023

1622039416982-png.667067

Уважаемый заявитель, по вашему обращению в Офис Генерального прокурора выпущено постановление "об истребовании информации" №101. О дальнейших следственных действиях вы будете уведомлены.

С уважением,
Прокурор Jumbo Burmalda.
Дата: 20.02.2023

1622039416982-png.667067

Уважаемый заявитель, проверка по вашему обращению в Офис Генерального прокурора завершена. По материалам уголовного дела был выписан ордер на арест №038.

С уважением,
Прокурор Jumbix Burmalda.
Дата: 22.02.2023

1622039416982-png.667067

Уважаемый заявитель, проверка по вашему обращению в Офис Генерального прокурора завершена. По материалам уголовного дела был выписан ордер на арест №038.

С уважением,
Прокурор Jumbix Burmalda.
Дата: 22.02.2023
А что мне делать с статьями? Я не совершал их нарушения, но отсидел за них.

Назад
Сверху