ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2340 ОТ ГР-А Konstantin Reyvan

• Автор темы Автор темы k86s
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

k86s

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2340 ОТ ГР-А Konstantin Reyvan

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Konstantin Reyvan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками LSSD L. Stal, совершивший мое задержание 09.06.2023 превышая служебные полномочия примерно в 21:15.

Выполняя контракт по перевозке мяса ехал в сторону сдачи очередной партии груза. По встречной полосе в меня врезался патрульный автомобиль LSSD. Я попросил выйти сотрудника из машины для того что бы узнать его удостоверение. Сотрудник в приказном тоне мне приказал съехать на обочину. Хоть я и понимал что это нарушение ДК, при ДТП я должен оставаться на месте, я подчинился требованиям сотрудника и съехал на обочину. Далее сотрудники начали выставлять разные требования, якобы уже я являюсь нарушителем. На каком то основании они должны меня досматривать. И все в этом духе. Забыв о том что виновные они, а не я. Затем сотрудник надел на меня наручники не назвав статью задержания, вломился в мое авто и далее отвезли в участок. После всех процессуальных процедур меня посадили в камеру по ст.51 АК. Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1 -
2 -
3 -

K.R, Konstantin Reyvan
Reksieks#5518@sa.com, тел:3925777 , ксерокопия паспорта

1686461283833.png

Назад
Сверху