ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2346 ОТ ГР-А Freddy Leani

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fredi_Lee

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2346 ОТ ГР-А Freddy Leani

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Freddy Leani, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудницей государственной организации LSPD, в которой числится нарушительница с нашивкой: [LSPD | SWAT KG-028], совершившая 10.06.2023 ряд незаконных действий по отношению ко мне, а именно сотруднику SASPA Freddy Leani. 10.06.2023 Сотрудник LSPD находясь на территории ФТ, а именно блок оформления преступников, задержала меня якобы за то что я не предъявил нашивку хотя я предъявил ее как только обратился к данной сотруднице, при задержании был нарушен процессуальный кодекс, были нарушены мои права, а так-же было многочисленное оскорбление меня. Краткое расписание ситуации: Задержала за то что я находился в ФТ, провела частично процессуальные действия в неправильном порядке, оскорбляла меня и угрожала, так-же отпустила проявив свою халатность и неграмотность, так-же заметил странное поведение и движения со стороны сотрудницы LSPD размахивание руками, поза собачки и многое другое. Прошу принять меры в отношении данного сотрудника и наказать согласно закону.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Видео1 .

F.Leani, Freddy Leani
denzell#7777@sa.com, 6782097, Ксерокопия Паспорта

1686498916048.png

Назад
Сверху