ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2347 ОТ ГР-А Akio Montes

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Akio Oldstark

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2347 ОТ ГР-А Akio Montes

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Akio Montes, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD Valentin Suadoni, Kaito Suadonex и агента FIB с нашивкой [ATF-058T]. совершивший задержание 10.06.2023 примерно в 21:10 с рук офицера Valentin`a Suadoni я получил лишь только удостоверение, а затем молча был доставлен в КПЗ LSPD где на допрос меня забрал офицер LSPD Kaito Suadonex. На допросе данный офицер не поинтересовался за что я задержан, пока я офицера не начал спрашивать: "За что я задержан?". До начала допроса офицер валялся на коленях со словами "Я наркоман" и крайне некорректно себя вел на что последовал отказ с моей стороны об участии в допросе. Офицер Kaito Suadonex который должен был мне проводить допрос, забрал меня как задержанного у офицера Valentin`a Suadoni с нарушением процессуального кодекса, а именно: "Статья 49. Передача дела
ч. 1 В случае если сотрудник по объективным причинам не может или не уполномочен продолжать расследование, он обязан передать его уполномоченному сотруднику с подробным изложением всех известных ему обстоятельств дела. А также передать подозреваемого если он был задержан"
По приезду в Федеральную Тюрьму офицер Kaito Suadonex передал меня для оформления агенту FIB с нашивкой [ATF-058T] по статьям 60, 89УК сроком на 2 года, хотя данный агент не являлся свидетелем моего правонарушения и не участвовал в процессуальном кодекса нарушая процессуальный кодекс тем самым, а также данные статьи не подразумевает арест сроком на 2 года, что собственно агент FIB с нашивкой [ATF-058T] и совершил.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу запросить видеозапись с боди-камер офицеров Valentin Suadoni и Kaito Suadonex и агента FIB с нашивкой [ATF-058T]

Montes, Akio Montes
xzibby@sa.com, 9042787, ксерокопия паспорта(кликабельная)

1686472668090.png

Назад
Сверху