- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2347
Я, гражданин штата Сан-Андреас Thorfinn Kitsuki, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Thorfinn Kitsuki, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSSD I SPD I 25621
- Подробное описание ситуации: Сотрудник LSSD без каких либо просьб остановить Т/С преградил мне дорогу на шоссе, сотрудник потребовал покинуть авто не назвав причину остановки, я подчинился требованиям лейтенанта после того как он показал свой жетон, меня попросили предъявить документы, так я и сделал, после того как ознакомились моими документами, мне сказал, что ему придется обыскать моё Т/C также не назвав причину и когда он окончил осматривать авто решил и меня обыскать так же не назвав причину, я решил не сопротивляться, когда меня обыскали сразу же накинули наручники по причине 12.8, из оружие у меня было именной нож, охотничье ружьё и также 12мм патроны к нему, но у меня есть лицензия которая разрешает носить легкая/среднее оружие и так же есть лицензия на охоту, всё легально, но сотрудник сказал, как я понял, что 12мм патроны используются для тяжёлого оружие и я их не могу хранить без разрешение. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника, прошу аннулировать мои статьи и наказать сотрудника за халатность.
- Формулировка сути нарушения: 15.6 [У]
- Дата и время описываемых событий: 16:50 01.04.2025
- Доказательства: запись с боди-камеры сотрудника LSSD,
- Имя, фамилия: Thorfinn Kitsuki
- Номер паспорта: 305022
- Адрес проживания: Грейпсид дом #725
- Номер телефона: 9063579
- Адрес электронной почты: -
- Ксерокопия паспорта:
Подпись: T. Kitsuki