ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2351 ОТ ГР-А Freddy Leani

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fredi_Lee

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2351 ОТ ГР-А Freddy Leani

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Freddy Leani, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации SASPA, в которой числится нарушитель Nikita Viperov, совершивший 11.06.2023 в 17:19 незаконное задержание сотрудника SASPA, а именно меня Freddy Leani. Данный сотрудник задержал меня за нарушение 74 статьи Уголовного Кодекса, после чего начал процессуальные действия, нарушил порядок задержания, не вызвал адвоката но вызвал ОГП которое разобралось и попросило отпустить меня т.к. у данного сотрудника отсутствует запись с боди-камеры, что считается халатностью с его стороны, на видео-фиксации с моей боди-камери отчетливо видно доказательства моих слов. Так-же хочу сообщить что в конце задержания он отпустил меня т.к. действительно не оказалось записи с боди-камеры процессуальных действий. Прошу принять меры в отношении данного сотрудника и наказать согласно закону.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Видео1

F.Leani, Freddy Leani
denzell#7777@sa.com, 6782097, Ксерокопия Паспорта

1686662970716.png

Назад
Сверху