Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №2359

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dissemblance

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2359
Я, гражданин штата Сан-Андреас Albert Lacroixetti, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Yan Long, номер жетона: 18176
  3. Подробное описание ситуации: Я, гражданин штата San Andreas, примерно в 16:40 08.04.2025 находился за рулём личного транспортного средства. Во время передвижения по дороге в районе здания LSPD ко мне поступило требование от сотрудника правоохранительных органов остановить транспортное средство. Как законопослушный гражданин, я незамедлительно выполнил это требование и остановился.
    После остановки ко мне подошёл сотрудник и потребовал покинуть транспортное средство, ссылаясь на «законное требование». Однако, несмотря на мой запрос, он не сослался на какую-либо статью закона или нормативный акт, обязывающий меня выйти из машины.
    После первого требования последовало ещё как минимум три аналогичных — в общей сложности четыре устных требования покинуть Т/С, каждое из которых также не сопровождалось правовыми разъяснениями. Спустя короткое время после этого сотрудники применили специальные средства — а именно электрошоковое устройство (тайзер), а также открыли огонь.
    Огонь был открыт по моему пассажиру, который находился на переднем сиденье автомобиля. Он не покидал транспортное средство и не проявлял агрессии. Применение оружия и спецсредств произошло без каких-либо предварительных предупреждений или попытки урегулировать ситуацию мирным путём.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1 ч2 пункт б), 15.6, 6.1
  5. Дата и время описываемых событий: 08.03.2025 16:40
  6. Доказательства: Запросить у сотрудника LSPD

Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Albert Lacroixetti
  2. Номер паспорта: 238551
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 1380152
  5. Адрес электронной почты: heza4to
  6. Ксерокопия паспорта: *тык*

Дата: 08.03.2025 г.
Подпись: Lacroixetti

1744228413602.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху