ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2365 ОТ ГР-А Alex Avanguardez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

korsa351

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2365 ОТ ГР-А Alex Avanguardez

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Alex Avanguardez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD с нашивкой [LSPD | I.Pritesuki | PAI].

10/06/2023 примерно в 16:45, я передвигался на автомобиле в районе Ветряной фермы и был подвергнут трафик стопу со стороны сотрудника LSPD, в ходе диалога выяснилось что автомобиль находится в ориентировке, которую офицер проверил на планшете и я был задержан. Причиной задержания офицер назвал нарушение 46 статьи УК СА. Далее при конвоировании в Федеральную Тюрьму, на вопрос - Как Вы доказали что я угнал авто и что я хотел получить за него какую-либо ценность. Офицер сказал - "Ну ладно, допустим я это не могу ответить". Также офицер никак не проверял авто, и собрал единственное исчерпывающее доказательство - ориентировка на авто. Далее я был арестован в Федеральной тюрьме. Также в процессе задержания офицером был нарушен порядок, регламентируемый ч. 1 ст. 17 ПК СА.

В качестве доказательства своей правоты, прошу изъять записи со служебной нагрудной камеры офицера LSPD с нашивкой [LSPD | I.Pritesuki | PAI] за 10/06/2023 в период с 16:45 по 16:58.

podpis dlya foruma.png

.korsa@sa.com, 9249225, ксерокопия паспорта

Назад
Сверху