- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2366
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ято Нейтральный, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD, Goverment
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Shemi Codeine
- Подробное описание ситуации: Сидел в транспортом средстве, на водительском месте возле Банка №1, после чего подъезжает сотрудник ЛСПД, и дает "Законное требование" покинуть транспортное средство согласно Ст.3 ДК, говоря что я нарушил Ст.42 ДК.
Статья 3. Водитель должен покинуть транспортное средство, предъявить и передать сотруднику правоохранительных органов свою лицензию на вождение транспортного средства (ТС) с соответствующей категорией, а также техпаспорт на транспортное средство. В случае, если транспортное средство зарегистрировано на организацию, техпаспорт не запрашивается.
Согласно толковому словарю:
Води́тель, также шофёр (от фр. chauffeur — «истопник», ранее — шоффер) — человек, управляющий транспортным средством (автомобиль, повозка, автобус, троллейбус, трамвай и другие). Кроме того, «водителем» называют человека, который учит вождению, находясь непосредственно в транспортном средстве.
управление транспортным средством представляет собой целенаправленное воздействие на него лица, в результате которого транспортное средство перемещается в пространстве (вне зависимости от запуска двигателя).
На мой ответ "Требование незаконно" офицер прострелил огнестрельным оружием лобовое стекло ТС, после чего выстрелил в меня "Тайзером" и начал производить задержания, тем самым нарушив стадии применения силы. Прибыв в ЛСПД был запрошен адвокат, а так же в связи с тем что я являлся сотрудником ЕМС были вызваны прокурор и начальство ЕМС. По прибытию всех вышеуказанных лиц была рассмотрена видеозапись и вынесено решение о наличии нарушения мной Ст. 17.6 УАК. - Формулировка сути нарушения: 16.4 УАК,16.5 УАК cо стороны сотрудника ЛСПД, а так же 15.6 УАК со стороны адвоката и прокурора.
- Дата и время описываемых событий: 21:30 - 22:30 12.04.2025г
- Доказательства: Видеофиксация сотрудника ЛСПД, адвоката, прокурора, записи с видеокамеры банка, ЛСПД
- Имя, фамилия: Yato Neutralniy
- Номер паспорта: 4791
- Адрес проживания: Без определенного места жительства
- Номер телефона: 3689366
- Адрес электронной почты: baobabikold
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 12.04.2025 г.
Подпись: Yato Neutralniy