- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2367
Я, гражданин штата Сан-Андреас Leo Interpol, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления:LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):Emma Codeine
- Подробное описание ситуации: Будучи государственным адвокатом, я, Leo Interpol, прибыл по вызову в рацию департамента в КПЗ LSPD, для оказания юридической помощи задержанному. Сотрудник Emma Codeine оказывала давление, требуя немедленного вынесения адвокатского заключения. Несмотря на мои попытки уточнить обстоятельства дела для формирования объективной оценки ситуации, офицер Emma Codeine настаивала на немедленном вынесении рекомендации, игнорируя необходимость детального изучения материалов дела.В момент конфиденциальной беседы с задержанным сотрудник оскорбила меня словом ''фрик'',так же сказала что я вообще нахожусь на ''бездарной должности в бездарной фракции'' В конечном итоге, проигнорировав мои запросы и не предоставив возможности полноценно ознакомиться с делом, в скором времени когда я вынес рекомендацию сотрудник проигнорировав мою рекомендацию заключила гражданина в КПЗ .
- Формулировка сути нарушения: 15.1 16.1.1.17.3
- Дата и время описываемых событий: 13.04.2025 00:53
- Доказательства: Клик
- Имя, фамилия: Leo Interpol
- Номер паспорта:288034
- Адрес проживания: Западный вайнвуд-дидион драйв-№980
- Номер телефона:6886661
- Адрес электронной почты poidem_popizdimsya
- Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
Дата: 13.09.2025 г.
Подпись: Leo Interpol
Последнее редактирование: