- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2369
Я, гражданин штата Сан-Андреас Leo Interpol, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления:FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):Swich Legit [ FIB | CID | 17715 ]
- Подробное описание ситуации:
- Будучи государственным адвокатом, я, Leo Interpol, прибыл по вызову в рацию департамента в федеральную тюрьму, для оказания юридической помощи задержанному. Сотрудник FIB требовал немедленного вынесения адвокатского заключения утверждая что у него нет видеофиксации нарушения. Данный офицер неоднократно демонстрировал подобное поведение в прошлом. Несмотря на мои попытки уточнить обстоятельства дела для формирования объективной оценки ситуации ,Сотрудник FIB настаивал на вынесении рекомендации, игнорируя необходимость детального изучения материалов дела и опроса свидетелей. В конечном итоге, проигнорировав мои запросы и не предоставив возможности полноценно ознакомиться с делом, он прервал общение и выдвинулся из КПЗ в Федеральную Тюрьму, по приезду заключил задержанного в Федеральную тюрьму. Подчеркиваю, что данное поведение со стороны Сотрудника FIB является систематическим и демонстрирует халатное отношение к исполнению служебных обязанностей.
- Формулировка сути нарушения:15.1 15.6
- Дата и время описываемых событий:14.04.2025 08:42
- Доказательства:Клик
- Фото
- Имя, фамилия:Leo Interpol
- Номер паспорта:288034
- Адрес проживания: Западный вайнвуд-дидион драйв-№980
- Номер телефона:6886661
- Адрес электронной почты poidem_popizdimsya
- Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
Дата: 14.04.2025 г.
Подпись: Leo Interpol