ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2372 ОТ ГР-А Freddy Leani

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fredi_Lee

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2372 ОТ ГР-А Freddy Leani

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Freddy Leani, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD, в которой числится нарушитель Arc Wardend, совершивший 14.06.2023 примерно в 17:00 незаконное задержание гражданина, а именно меня Freddy Leani. Данный сотрудник задержал меня за нарушение 51статьи Административного Кодекса, на видеофиксации с моей боди-камеры видно все что нужно для дела. Сотрудник нарушил процессуальный кодекс и порядок задержания, а так-же не проверил документы и пробег машины, статью дорожного кодекса тоже не назвал чем проявил халатность. Право на телефонный звонок реализовано не было. Сотрудник посчитал за 51статью АК то что по его словам я не уплатил штраф, все мои слова подтвердит видеофиксаию которую я прикреплю как доказательство. Прошу принять меры в отношении данного сотрудника и наказать согласно закону.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Видео1

F.Leani, Freddy Leani
denzell#7777@sa.com, 6782097, Ксерокопия Паспорта

1686717654654.png

Назад
Сверху