- Автор темы
```
Обращение №2373
Я, гражданин штата Сан-Андреас Cesar Tranquil, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2373
Я, гражданин штата Сан-Андреас Cesar Tranquil, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Sheriff Department.
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Anton Culture, Artemiy Martinez.```
``` - Подробное описание ситуации: Я, гражданин штата Сан-Андреас был подвергнут хамскому общению, а после задержанию своим коллегой сотрудником Los Santos Sheriff Department, отдела Special Rangers с порядковым номером жетона: 19487 Artemiy Martinez (далее Инициатор) во время организационных действий при построении на специальную операцию находясь на территории парковки государственной региональной правоохранительной службы Шерифского департамента сотрудником которой я являюсь. При производстве процессуальных действий Инициатор не запросил ни сотрудника Офиса Генерального Прокурора, ни моё непосредственное начальство. Миранда также не была озвучена, поэтому как следствие запроса адвоката и реализации моего права на один телефонный звонок также не было произведено. Ранее проигнорировав огромное количество норм права закрепленных Конституцией, Процессуальным кодексом штата Сан-Андреас в процессуальные действия вмешивается другой сотрудник Los Santos Sheriff Department Anton Cultur и решает по собственной инициативе уволить меня по статье 7.3 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас игнорируя все свои служебные обязанности при производстве задержания государственного служащего. После этого Инициатором был произведен мой арест по статье 12.7 УАК СА.Я, как законопослушный гражданин, заслуженный работник государственной региональной правоохранительной службы и примерный сотрудник органов исполнительной власти, не понимаю, на каком законом основании было произведено столь возмутительно недобросовестное противоправное увольнение и в последствии заключение меня под стражу. Это противоречит как минимум трем нормативно-правовым актам нашего штата. В связи с изложенной мною ситуации, прошу привлечь к ответственности Anton Culture и Artemiy Martinez, по всей строгости закона!
- Формулировка сути нарушения: 15.1.1 УАК, 15.6 УАК.```
``` - Дата и время описываемых событий: 19.04.2025 19.04.2025 в промежутке с 19:50-20:00
- Доказательства: Материалы дела прошу запросить у Инициатора задержания и Anton Cultur.
- Имя, фамилия: Cesar Tranquil
- Номер паспорта: 293080
- Адрес проживания: Пасифик-Блафс Шоссе Дель-Перро #188
- Номер телефона: 2003390
- Адрес электронной почты: cesarrr_000@sa.com
- Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Дата: 21.04.2025 г.
Подпись: Cesar Tranquil
```