ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2375 ОТ ГР-А Nay Smitt

• Автор темы Автор темы Nayfex
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nayfex

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Nay Smitt, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации San-Andreas National Guard Vladislav Collins, совершивший кадровую перестановку на своё усмотрение, а именно снятие Командира подразделения Military Academy Nay Smitt (меня) без объяснения причины это нарушение административного кодекса 27.1 ч.1 , а так-же он поставил нового командира Military Academy Reichel Collins свою жену что означает нарушение административного кодекса 27.1 ч. 2 . Так-же подмечу, что я сомневаюсь в проф. пригодности граждан Reichel Collins и Vladislav Collins поскольку если повторно проверить отчёты по повышению проверенных ими, то будет видно, что множество отчётов с ошибками, которые очень сильно влияют на правильность и не могут быть приняты, однако, они приняты. До этого момента я исполнял свои обязанности согласно внутреннему регламенту подразделения Military Academy и действующему уставу SANG и фактов для снятия меня с должности не было, единственное только то что я поссорился с Vladislav Collins из-за чего я считаю что меня сняли с должности из-за личной неприязни. А так-же генерал армии Ruby Madonskiy не проявил никакого интереса к конфликту, хоть и знал о нём и по уставу обязан был его разрешить, а так-же полностью игнорировал нарушения со стороны Vladislav Collins.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Приказ

1686654454769.png

Nayfex#1100 , 1753940, ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
Назад
Сверху