Обращение в Офис Генерального Прокурора №2377

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

More Wine

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2377
Я, гражданин штата Сан-Андреас More Nato, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Department
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | DB | 11182].
  3. Подробное описание ситуации: Сотрудник LSPD с бейджиком [LSPD | DB | 11182] подумал что я был в маске, которая скрывает личность, и нарушаю административную статью 13.4, сказал что требование законное предоставить ему документы, я отказался, так как посчитал его незаконным, я не был в такой маске, я был в маске аквалангиста, которая не скрывает меня. После чего сотрудник LSPD задержал меня, согласно статье 17.6, но я не считаю что данная статья была нарушена, так как требование было незаконным. Так как я являлся сотрудником FIB, сотрудник вызвал прокурора и так же мой старший состав, приехал только мой старший состав и что-то говорили вовсе про являлся ли я при исполнении, но это никак не касается дела. В конечном итоге я был посажен в КПЗ LSPD по статье 17.6, так же был уволен из сотрудников агенства FIB. Прошу проверить данное задержание на законность, было ли требование LSPD действительно законным, так как в статье 13.4 не указано про маску аквалангиста. А так же, запросить полную запись задержания у сотрудника LSPD согласно статье 8, ч.1, пункта А в процесуальном кодекса штата, так же согласно статьи 3, ч. 10 процесуального кодекса штата.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1 Уголовно-административного кодекса штата.
  5. Дата и время описываемых событий: 24.04.2025 13:14
  6. Доказательства: Клик
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: More Nato
  2. Номер паспорта: 1380
  3. Адрес проживания: р. Ричман, г. Лос-Сантос.
  4. Номер телефона: 996-99-99
  5. Адрес электронной почты: more1927@discord.com
  6. Ксерокопия паспорта: Паспорт
Дата: 24.04.2025 г.
Подпись: More.Nato

Назад
Сверху