ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2379 ОТ ГР-А Crous Black

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Johny Skalpik

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2379 ОТ ГР-А Crous Black

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Crous Black, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации United States Secret Service с идентификационным знакомами [USSS | DH-ATD-00-02], совершивший 14.06.23 в 14:31 незаконное задержание в отношении меня. Ранее, я вел процессуальные действия в отношении другого гражданина, позже оказалось, что этот человек тоже был агентом USSS. В то время как, я проводил те самые процессуальные действия, ко мне подходит агент, нашивка которого указана выше и требует отпустить его, при этом он даже не представился мне, что полностью лишает его требование какой-либо юридической силы. Потом данный агент сел в машину, но потом вылез и задержал меня по 71 ч1 ст. УК и 48 ст. АК. Эти статьи я полностью не признаю. Позже, моего задержанного отпустили и передали мое задержание ему, что просто абсурдно. Прошу провести проверку по факту моего обращения. И применить серьезные меры для сотрудника с нашивкой: [USSS | DH-ATD-00-02], нарушивший: 71 ч1. ст УК, 71.1 ст. УК, 78 ст. УК.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: 1. Фотография во время моего задержания, 2. Также прошу запросить запись с боди камеры сотрудника USSS c нашивкой [USSS | DH-ATD-00-02], за период 14.06.23 с 14:31 по 14:34.

CB, Crous Black
sinteEz#5316@sa.com, 5200599, ксерокопия паспорта

1686763991284.png

Назад
Сверху