ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2381 ОТ ГР-А Akhamd Borzov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Akhmad Wolf

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2381ОТ ГР-А Akhmad Borzov

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Akhmad Borzov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации ЛССД, в которой числится нарушитель Josehernandez Garcia , совершивший короче видел что задержали людей а там с моей организации сидит человек в машине и после чего процессуалку задерживают больше 10 минут я просто подьехал и спрашиваю почему вы задерживаете процессуалку после чего они как то уехали и после всего тот же шериф департамент ЛССД заново подъехал туда же и задержал меня просто так после чего даже не показал нашивку и говорит что я нарушил 56УК потом по пути он мне говорит что 51УК нарушил а после всего этого когда мы доехали до ФТ он мне говорит что я нарушил 60УК когда я запросил Адвоката он говорит что запросил время озвучил и даже время не прошло он меня отвел к блоку оформлении после чего порвал Лицензию на Оружию и Лицензию на Охоту после чего оформил меня и закинул ФТ когда я начал проверить Личное дело какие он статьи мне прописал там было только 60УК. Прошу вас потребовать с него видео запись с боди камеры показать факт моего нарушение из начально за что он меня задерживал Время нарушение 22:40 дата 12.06.2023 .

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: прошу запись бодика камеры сотрудника Josehernandez Garcia .

A.Borzov Akhmad Borzov
borz#0349@sa.com, 2794321, тут

1686847777210.png

Назад
Сверху