- Автор темы
Обращение №2387
Я, гражданин штата Сан-Андреас Avend Elemental, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
1.Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
2.Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Rinous_Asher
3.Подробное описание ситуации: Задержал, дал статью 12.8 и 17.6 и он потом меня посадил. Мои конституционные права были нарушены, так как адвокат не был вызван. Человек не ответил во сколько был запрошен адвоката, другой сотрудник говорит время вызова адвоката истекло.
4.Формулировка сути нарушения: 12.8 17.6
5.Дата и время описываемых событий: 18:40 01.05.2025
6.Доказательства: Запросить видеофиксацию у гос.сотрудника.
Информация о заявителе:
1.Имя, фамилия: Avend Elemental
2.Номер паспорта: 305116
3.Адрес проживания: -
4.Номер телефона: -
5.Адрес электронной почты: kreepeer2005
6.Ксерокопия паспорта: Паспорт Дата: 01.05.2025г.
Подпись: A.Elemental
Я, гражданин штата Сан-Андреас Avend Elemental, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
1.Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
2.Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Rinous_Asher
3.Подробное описание ситуации: Задержал, дал статью 12.8 и 17.6 и он потом меня посадил. Мои конституционные права были нарушены, так как адвокат не был вызван. Человек не ответил во сколько был запрошен адвоката, другой сотрудник говорит время вызова адвоката истекло.
4.Формулировка сути нарушения: 12.8 17.6
5.Дата и время описываемых событий: 18:40 01.05.2025
6.Доказательства: Запросить видеофиксацию у гос.сотрудника.
Информация о заявителе:
1.Имя, фамилия: Avend Elemental
2.Номер паспорта: 305116
3.Адрес проживания: -
4.Номер телефона: -
5.Адрес электронной почты: kreepeer2005
6.Ксерокопия паспорта: Паспорт Дата: 01.05.2025г.
Подпись: A.Elemental