ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2388 ОТ ГР-А Sergey Mongolovikov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

huypopadew

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2388 ОТ ГР-А Sergey Mongolovikov

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Sergey Mongolovikov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD Matteo Opasniy, совершивший нарушения предусмотренные статьями уголовного кодекса 71, 78, 92 штата Сан-Адреас после чего привлек меня к ответственности по 51 статье АК, с чем я полностью не согласен . Ехал по 68 трассе 16.06 в промежуток времени с 00:00 до 00:10, без нарушений. Обгоняет меня сотрудник LSSD, таранит мой автомобиль, выходит и выкидывает меня с применением спецсредства из автомобиля, перед этим я не слышал никаких требований остановиться, но из-за включенного спецсигнала и проблескового маячка патрульной машины я снизил скорость. (ООС: не отыграл мегафон, кричал в обычный войс чат о том чтобы я остановился, я отвечал "отыгрывай в мегафон" и выкидывает меня из авто с тазера ) После чего инкриминирует мне 51 статью АК, везет в отделение LSSD, на мою просьбу о запросе адвоката я услышал от сотрудника слова "Вам отказано в предоставлении адвоката" и арестовывает меня в КПЗ.

В качестве совей правоты прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD Matteo Opasniy в период 00:00 - 00.10 от 16.06.2023

*Mogol S. Mongolovikov*
huypopadew#3415@sa.com, 1333714, passport.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху