ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №239 ОТ ГР-А Abu Velonez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zero_grifer

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Abu Velonez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD, в которой числятся нарушители с бейджиками LSSD | #1423 | K.Miligan и LSSD | #1860 | KWAZAWAZA ZABOLAZA , совершившие нарушение в отношении меня.19.02.2023 я двигался в сторону автомехаников, чтобы устроиться на работу сотрудник подбежал примерно в 13:02 и потребовал остановится, что я и сделал. 19.02.2023 примерно в 13:04 был неправомерно задержан, как сказал сотрудник оскорбление гос служащего, и неуважительное общение с гос служащими. хотя я с данным сотрудником не вел диалога в принципе не говоря о оскорблении или слов порочащих честь и достоинства сотрудника. В процессе задержания сотрудник не назвал основания на задержания или на статью на которую он ссылается, чтобы меня задержать. Также примерно в 13:05 cотрудник всяческий нарушал этический кодекс, пользуясь своими правами я потребовал адвоката, но он не был мне предоставлен. Сотрудник с бейджиком LSSD | #1423 | K.Miligan ввиду того, что не мог посадить в кпз попросил сделать это своего напарника LSSD | #1860 | KWAZAWAZA, который в процессе задержании ввел себя непотребно, а также нарушал этический кодекс. Всяческий пытался меня дразнить и т.п. Тем самым сотрудники нарушили УК SA

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу офис генеральной прокуратуры, провести расследования и запросить видео-фиксацию с моего задержания, а также ареста с сотрудников LSSD.

Подпись: Velonez / Abu Velonez
Электронная почта: Ноу#0839@gmail.com - (на русском)
номер телефона: 2838772
ксерокопия паспорта:
*ксерокопия*

В офис генеральной прокуратуры
Штата San Andreas
Имя Фамилия: Abu Velonez

Прошу дополнить мое обращение, что я был посажен по 7.3 АК SA в КПЗ LSSD примерно в 13:15 19.02.2023

Подпись: Vlonez / Abu Vlonez
Номер телефона: 2838772
Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*

Дата: 21.02.2023

Последнее редактирование:
1676972787869.png

В офис генеральной прокуратуры
Штата San Andreas
Имя Фамилия: Robert Vlonez

Об изменении моих паспортных данных с Abu Vlonez на Robert Vlonez

Подпись: Vlonez / Robert Vlonez
Номер телефона: 2838772

Дата: 22.02.2023

Назад
Сверху