ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2393 ОТ ГР-А SOLO DRAKEN

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jamik Draken

Администратор сервера
Администратор
Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Solo Draken, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации GOV , имеющий при себе нашивку [USSS | CSD-0061], совершивший заведомо незаконное и не правомерное задержание меня, гражданина штата Сан-Андрес, Solo Draken, 16 июня 2023 года в 17:30.Я гулял по территории нашего штата, как после перестрелки увидел оружие на полу. Вижу, как сотрудники не хотят его убирать в zip-пакет,подобрал его и заявил что хочу его сдать в LSPD , на что имею право, согласно 36 УК СА. Далее, сотрудник [USSS | CSD-0061] меня задержал. Доставил в Федеральную Тюрму и после того, как не ответил адвокат государственный, я хотел вызвать частного, я позвонил ему, однако сотрудник заявил что ждать его не намерен и произвел мой арест в 17:47.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника GOV, [USSS | CSD-0061] , всех процессуальных действий в отношении меня, Solo Draken.

SOloDrken( Solo D)
sl1v@sa.com , 561 - 02 - 38 , ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
1687093479072.png

Назад
Сверху