- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2395
Я, гражданин штата Сан-Андреас Massico Creed, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FIB | NSB | 18263
- Подробное описание ситуации:
Являясь государственным адвокатом, приехал на вызов сотрудника FIB для защиты своего подзащитного. Спрашиваю у сотрудника причину задержания, получая в ответ: Приехал в опасный район, скрывала личность. Как я знаю, нигде не закреплено законом, что запрещено носить маску в опасном районе, для этого человек должен находиться в общественном месте, либо в большом скоплении людей. Отсутствовал напарник у водителя, со слов задержанной и в виду того, что я видел в КПЗ, сделал выводы - патрулировал один. Во время конфиденциального разговора узнал от гражданки, что ее сбил на машине этот сотрудник, после сразу одел наручники и увез в КПЗ ЛСПД. Никаких законных требований гражданка не получала, с её слов. Запросив видеофиксацию от сотрудника, получаю ответ: Я показываю. При нас не доставалось ничего из бодикамеры, задержанная подтвердила, что при ней тоже ничего не доставалось из бодикамеры. Получив отказ показывать видеофиксацию, вынес рекомендацию отпустить гражданку из-за отсутствия доказательств ее вины. Прослушав мою рекомендацию, сотрудник FIB повез задержанную и передал сотрудникам Федеральной Тюрьмы, посадив на 12 лет и указал в деле 12.8, 13.4, 17.1 УАК, о статье 17.1 УАК и 12.8 УАК сотрудник не говорил ни слова во время процессуальных действий. Был нарушен порядок задержания подозреваемого. Сразу после окончания этих процессуальных действий, сотрудник выезжает и начинает процессуальные действия с гражданским лицом, которое не несло угрозы жизни и не нарушало нынешнее законодательство штата. Гражданское лицо могло быть посетителем своего друга заключенного, но сотрудник не стал разъяснять все подробности, а использовал тазер и наручники. Решив оказать свои юридические услуги гражданину, я стал субъектом процессуальных действий. Представившись и показав удостоверение. Сотрудник одел на меня наручники и отпустил гражданское лицо без объяснений, тем самым нарушив статью уголовно-административного кодекса 15.2, 15.6. Вызвал прокурора, начальство в лице старшего адвоката. В конце концов прокурор выдвинул требование отпустить меня из-за отсутствия нарушений с моей стороны. - Формулировка сути нарушения: Глава 1, ст. 8, ч. 1, пункт В Процессуального кодекса // Глава 2, ст. 2.5, ч. 1 УАК // Глава 15, ст. 15.2, ст. 15.6 УАК
- Дата и время описываемых событий: 15:51 - 16:28 12.05.2025
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Massico Creed
- Номер паспорта: 307506
- Адрес проживания: Вайнвуд Хиллз, дом №905
- Номер телефона: 1605164
- Адрес электронной почты: kichimasss
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 12.05.2025 г.
Подпись: MassicoCreed
Последнее редактирование: