- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2401
Я, гражданин штата Сан-Андреас Massico Creed, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Aleksandr_Solovyew , [LSPD | PAI | 15695]
- Подробное описание ситуации:
Являясь государственным адвокатом и, в дальнейшем, оказывая юридические услуги своему подзащитному, начал свою беседу с причины задержания, ответ: 17.6 УАК, 12.8 УАК. Сотрудник увидел красный автомобиль и дал гражданину законное требование остановиться и выйти из автомобиля, что и сделал мой подзащитный. Перешли к видеофиксации. Согласно требованию Александра Соловьева, мой подзащитный выполнил законное требование покинуть автомобиль, также как и его пассажир, оставшийся после требования на дороге. Но из-за того, что автомобиль был заведён, подзащитный решил сесть в автомобиль и заглушить его, что не запрещает делать закон, так как законного требования оставаться на месте - не было. Поэтому гражданин открыл дверь и сел на водительское сиденье, после чего закрывая дверь, получил заряд электричества, то есть выстрел из тазера. Сотрудник квалифицировал гражданину 17.6, а также в ходе обыска - 12.8 УАК. Спрашивая сотрудника, почему Вы использовали спец средства без оснований? Александр ответил что он, цитирую: я че тупой, он хотел уехать. То есть основываясь на своих предположениях, сотрудник использовал специальные средства, такие как тазер, без законных на то причин. Сотрудник обвинил человека в том, что он еще не совершал. Согласно статье 19 части 1 - обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении правонарушения не будет доказана в предусмотренном настоящем кодексе. То есть обвинение - 17.6 УАК, не законно присвоенная статья. А также, статья 8 часть 4 примечание второе процессуального кодекса гласит, что сотрудник имеет право дополнять свои распоряжения предупреждениями о последствиях за неисполнение законных требований. Сотрудник никак не дополнил свое требование выйти из автомобиля и что будет за его неисполнение, к примеру оставаться на месте, поэтому гражданин имел право сесть обратно в автомобиль и заглушить его, не спрашивая об этом сотрудника. Ранее человек выполнил законное требование выйти и не получал дальнейших указаний от сотрудника. Просмотрев видеофиксацию, я вынес рекомендацию отпустить гражданина, так как были нарушены его права и задержание является незаконным. Сотрудник посчитал свои действия законными и передал сотрудникам Федеральной Тюрьме, посадил на 6 лет, указав в деле 17.6 УАК, 12.8 УАК. - Формулировка сути нарушения: 15.6 УАК, 16.5 УАК
- Дата и время описываемых событий: 20:29 - 20:35 19.05.2025
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Massico Creed
- Номер паспорта: 307506
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 1605164
- Адрес электронной почты: kichimasss
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 19.05.2025 г.
Подпись: Massico.Creed