ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2402 ОТ ГР-А Johny Corbero

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Johny Skalpik

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2402 ОТ ГР-А Johny Corbero

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Johny Corbero, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации United States Secret Service с идентификационным знаком: [USSS | CSD-00-13], совершивший 18.06.23 в 17:23 задержание в отношении меня. Задержан я был в Капитолии Мэрии ЛС по 22 ст. АК. Когда агент зачитывал мне Правила Миранды, он делал это максимально небрежно: пропускал слова, придумывал иную, собственную формулировку предложений. Во время задержания я решил воспользоваться своими правами, а именно: на адвоката и телефонный звонок. По приезде в КПЗ LSPD, по словам сотрудника мне был вызван адвокат. После, агент, прождав определенное количество времени продолжает процессуальные действия, а именно: ищет сотрудника для проведения ареста в отношении меня, про телефонный звонок агент - забыл или пренебрег моим правом. Считаю, что данный сотрудник нарушил такие статьи как: 71 ч1 ст. УК. 74 ст. УК. Прошу провести проверку по факту моего обращения и привлечь к ответственности сотрудника United States Secret Service в соответствии с законом.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1. Фотокарточки с моей нагрудной боди камеры: [Вложения].
2. Также прошу запросить запись с нагрудной боди камеры агента USSS с идентификационным знаком: [USSS | CSD-00-13], в период с 17:23 до 17:34 от 18.06.23.

JC, Johny Corbero
sinteez@sa.com, 2206503, ксерокопия паспорта.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху