- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2403
Я, гражданин штата Сан-Андреас Massico Creed, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD | IAD | 9718
- Подробное описание ситуации:
Приехал к сотруднику ЛСПД на вызов адвоката. Причиной задержания моего подзащитного являлось 12.8 УАК, незаконное хранение нелегальных предметов. Сразу перешли к конфиденциальному разговору с гражданином и узнал, что находясь в своем авто, сотрудник использовал спец средства, такие как тазер, а после сразу надел наручники на него, подозревая в нарушении статьи 12.8 УАК. Спросив сотрудника на что Вы основывались пропустив вторую и третью стадий применения силы, он сказал: Что дать законное требование он не мог, так как человек бы уехал, а надеть наручники не мог из-за того, что гражданин находился в авто. Спросив основание для дальнейшего обыска, используя тазер и наручники, он назвал статью 13 часть 2.1. В данной статье четко прописано, что человек безосновательно скрывающий свою личность, по требованию сотрудника, обязуется снять маску и предоставить документы, а также может быть подвергнут личному обыску. Сотрудник LSPD, не давая никаких требований гражданину , решил что он может перейти СРАЗУ к личному обыску, хотя это грубое нарушение прав гражданина и для этого требуется дать законное требование. Спрашивая во второй раз, почему Вы пропустили законное требование для снятия маски и предоставления документов, сотрудник ответил, что гражданин просто бы уехал. На предположениях НИКАКОЙ сотрудник государственной организации не имеет права нарушать стадии применения силы и подвергать гражданина обыску безосновательно. Прослушав и увидев весь нужный мне материал, я вынес рекомендацию отпустить гражданина так как были нарушены его права и задержание являлось незаконным. Сотрудник, извинившись зачем-то перед о мной говорит, что он все равно его посадит. Это он и сделал. Заполнил бланк и передал сотрудникам Федеральной Тюрьмы на 6 лет, указав в деле статьи 12.8 УАК и 17.3 УАК. Статья 17.3 УАК была квалифицирована в процессе задержания. - Формулировка сути нарушения: 15.6 УАК, проявившаяся в нарушении стадий применения силы
- Дата и время описываемых событий: 18:16 - 18:27 20.05.2025
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Massico Creed
- Номер паспорта: 307506
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 1605164
- Адрес электронной почты: kichimasss
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 20.05.2025 г.
Подпись: Massico.Creed
Последнее редактирование: