ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2407 ОТ ГР-А MAXIMILIANO SOPRANO

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maximiliano Soprano

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2407 ОТ ГР-А MAXIMILIANO SOPRANO​

Dear Attorney General Sumiko Terumi,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Maximiliano Soprano, являясь государственным адвокатом, представляю интересы гражданина Штата Сан Андреас Justin Brazzers, и пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации United State Secret Service, с идентификационным знаком [USSS | CSD-00-05], совершивший совокупность преступлений, а именно статья 78 УК СА, статья 74, часть 1 УК СА.

19.06.2023 приблизительно в 21:29 по местному времени, мой подзащитный, далее как Джастин Браззерс, был при исполнении своих должностных обязанностей, после проведения процессуальных действий в КПЗ, находился в холле LSPD, дабы уезжать, впоследствии чего увидел как гражданин проник на закрытую территорию, согласно закону "О Департаменте Шерифа округа Блейн", Главе III, статье 7, части 1, пункта б, деятельность Шерифа, пресечение правонарушений, а также преступлений, подбежал к данному гражданину, дабы удостовериться является ли данный гражданин должностным лицом, который уполномочен здесь находится.

19.06.2023 приблизительно в 21:29 по местному времени, мой подзащитный был задержан агентом USSS с идентификационным знаком [USSS | CSD-00-05], по 22 статье административного кодекса, которая гласит о проникновении на закрытую территорию, со словами "Пойдем в тюрьму". Того же вечера, я выпустил своего подзащитного под залог в размере 8000$, который мой подзащитный хотел бы вернуть, в случае признания вины сотрудника. Также хочу подметить, что согласно распоряжению Вашингтона, гос.структура FIB была расформирована, соответственно все функции FIB, выполняют непосредственно LSSD и LSPD.
1. В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*
2. Также прошу запросить видеофиксацию задержания и ареста в период с 21:29 до 21:43 с боди-камеры сотрудника USSS с идентификационным знаком [USSS | CSD-00-05].

PODPIS.png

Maximiliano Soprano
Huracanov@sa.com - эл. почта
7255988 - номер телефона
Ксерокопия паспорта
Договор об оказании юридической помощи

Последнее редактирование:
Назад
Сверху